Directorio

Directorio

martes, 30 de mayo de 2017

Revive la emoción del título 12 del Rebaño Sagrado

El Rebaño Sagrado recibe en ‘La Fortaleza’ a los felinos regios en el partido que definirá al campeón del Clausura 2017

MINUTO A MINUTO
FINAL
CHIVAS2 TIGRES1
Carlos Salcido levanta el trofeo que avala al Guadalajara como campeón de liga en el torneo Clausura 2017
Los jugadores, cuerpo técnico y directiva del Guadalajara reciben las medallas de campeones y se acerca el momento de levantar el trofeo.
Elementos de Tigres como Aquino, Vargas y Gignac no aceptan la medalla de subcampeones.
Se desata la locura en el estadio Chivas, los jugadores rojiblancos inician el festejo por el título de liga 12 del Rebaño Sagrado.
90+5' Termina el partido, Chivas vence 2-1 a Tigres y por global de 4-3 el Guadalajara se corona campeón del Clausura 2017 y consigue el título de liga número 12 en su historia
90+2' Cambio de Chivas, sale del campo Orbelín Pineda e ingresa Ángel Zaldívar.
90+1' Sosa es amonestado por golpear con el esférico a Rodolfo Cota.
90' El árbitro agregará cinco minutos más.
88' Gooooooolllllllllllll de Tigres, Ismael Sosa dispara de larga distancia y pone el marcador 2-1 (4-3 el global)
86' El portero argentino Guzmán y Alan Pulido resultan amonestados tras intercambiar empujones.
84' Alanís ejecuta la falta y su disparo en dos tiempos es controlado por el portero visitante.
82' Álvarez es amonestado por una falta sobre Alan Pulido cerca del área visitante.
81' Buen cabezazo de Rodolfo Pizarro que aleja del área rojiblanca un centro de Zelarayán.
80' Servicio de Zelarayán al área rojiblanca, la pelota pasa de largo hasta que se va por la línea de fondo.
78' Jesús Sánchez con buena barrida evita que Álvarez mande centro por la derecha.
77' Buen cruce defensivo de Salcido que saca de zona de peligro un servicio de Zelarayán
76' Gignac remata de cabeza en un tiro de esquina y el balón se va desviado de la meta tapatía.
75' Disparo de Edwin Hernández que resulta sin potencia y llega a manos del portero visitante.
73' Tercer cambio de Tigres, sale del campo Rodríguez para el ingreso del argentino Álvarez.
72' Gignac dentro del área dispara desviado, reclama al árbitro tiro de esquina y ahora sí el francés es amonestado.
71' Gignac reclama airadamente al árbitro Santander y el árbitro del partido le perdona la amonestación.
69' Gooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllll de Chivas, José Juan ‘Gallito’ Vázquez dispara desde fuera del área, el colombiano Meza desvió la pelota que se estrella en el poste y dramáticamente cruza la línea de gol
68' Empujón de Gignac sobre Pulido que era de tarjeta amarilla pero el árbitro se guarda el cartón preventivo.
67' Remate de cabeza de Juninho que se va por encima de la meta de Rodolfo Cota.
66' Carlos Fierro intenta desbordar ante la marca de dos y finalmente pierde la pelota.
65' Segundo cambio de Tigres, sale del campo Ayala e ingresa el colombiano Meza.
64' Aquino desborda por la izquierda y pone la pelota en el área para un remate de Gignac que resulta muy elevado.
64' Carlos Salcido ejecuta la falta con potente disparo que controla el portero argentino Guzmán
63' Falta de Pizarro sobre Orbelín Pineda en los linderos del área visitante.
61' Centro por derecha de Carlos Fierro que paso por toda el área regia sin encontrar rematador
61' Orbelín Pineda se saca de encima a varios rivales y clarifica el juego para el Rebaño Sagrado.
58' Los dos equipos hacen una modificación, por Chivas sale del campo Néstor Calderón e ingresa Carlos Fierro, mientras que por los regios Ingresa el argentino Zelarayán por Acosta.
55' Patada de Rodríguez sobre Rodolfo Pizarro en medio campo.
52' Guadalajara domina el esférico por la banda derecha del equipo visitante y ya hilvanaron varios saques de banda por esa zona.
49' Gran intervención de Rodolfo Cota achicó bien a Sosa y tapó el disparo del argentino para salvar la meta del Guadalajara
47' Gignac con el esférico en los linderos del área va de un lado a otro hasta que es desarmado.
46' Sosa por derecha manda centro buscando a Gignac pero Jair Pereira se tiende de cabeza y rechaza el esférico.
45' Pita el árbitro, Tigres toca el balón y comienza la parte complementaria
Ambas escuadras regresan al campo para reanudar las acciones del partido.
45+2' Termina el primer tiempo, luego de 45 minutos Guadalajara vence 1-0 a Tigres
45+1' Servicio de Néstor Calderón por la derecha que resulta demasiado alto para la llegada de Orbelín Pineda dentro del área.
45+1' Servicio filtrado de Damm para Sosa que se deja caer dentro del área intentando engañar al árbitro.
45' El árbitro agregará dos minutos más en el primer tiempo.
42' Gran cobertura de Jesús Sánchez que evita que Sosa dispare dentro del área rojiblanca.
41' Servicio de Néstor Calderón en busca de Alan Pulido, pero Ayala alcanza a cortar el paso del esférico.
37' En la jugada se presentó un choque entre Salcido y Sosa y ambos jugadores son atendidos por las asistencias médicas.
37' Gran cobertura de Carlos Salcido que corta un balón en diagonal dentro del área que buscaba a un rematador del equipo visitante
35' Cota se mete en problemas y Gignac estuvo a punto de robarle la pelota dentro del área.
33' Gignac desde la frontal dispara a las manos de Rodolfo Cota.
32' Tiro centro de Dueñas que con la cabeza Jair Pereira rechaza del área tapatía.
31' Servicio de Jesús Sánchez que no encuentra rematador rojiblanco dentro del área visitante.
29' Calderón es habilitado por Pulido cerca del área, pero pierde un tiempo y su disparo es tapado por Acosta.
28' Disparo de Aquino dentro del área que se va a un lado de la meta tapatía.
27' Gignac ejecuta una falta que se estrella en la barrera del Guadalajara.
26' Disparo de Orbelín Pineda que en dos tiempos controla el portero visitante
24' Contragolpe rojiblanco que termina en un córner a favor del Rebaño.
22' Buena cobertura de Edwin Hernández para tapar y desviar a córner un intento de centro de Damm.
20' El argentino Sosa reclama de manera excesiva al árbitro asistente y Luis Enrique Santander sólo le llama la atención.
16' Gooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllll de Chivas, Alan Pulido adelanta al Rebaño Sagrado con un gran remate de volea dentro del área a pase de Oswaldo Alanís
15' Falta a favor del Rebaño Sagrado en los linderos del área visitante.
14' Tarjeta amarilla para Guido Pizarro.
13' Rodolfo Cota con una gran salida se queda con el esférico cuando Damm se enfilaba solo rumbo al área
9' Disparo de larga distancia de Gignac que con seguridad captura Rodolfo Cota.
7' El árbitro no marca falta sobre Pulido en dos ocasiones y después pita una sobre Aquino.
5' Servicio peligroso de Orbelín que ni Pulido ni Pizarro pueden rematar dentro del área visitante
4' Acosta dispara de larga distancia muy desviado de la meta de Rodolfo Cota.
3' Infracción de Edwín Hernández sobre Damm en tres cuartos de campo.
2' Tiro centro de Néstor Calderón por la derecha y el balón termina en manos de Guzmán
1' Servicio demasiado largo para Sosa y el balón termina fuera del campo.
1' Pita el árbitro, Chivas mueve el esférico y comienza el partido de vuelta de la final.
Se guarda un minuto de silencio antes del inicio del partido por las víctimas de los atentados de la semana pasada en Manchester.
Se escuchan las notas del himno nacional mexicano en 'La Fortaleza' rojiblanca.