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sábado, 4 de julio de 2020

Meseros salen a vender, hay poca gente en restaurantes

Los empleados de un restaurante ubicado en Paseo de la Reforma venden empanadas a los automovilistas






Debido a la crisis económica, empleados de un restaurante ubicado en Paseo de la Reforma, cerca de la Fuente de la Diana Cazadora, salieron a vender empanadas entre los automovilistas.

A pesar de que ya se permitió la reapertura de restaurantes con un aforo de entre 30 y 40 por ciento, las ventas siguen siendo bajas.

Esta semana, los comensales regresaron a los restaurantes, pero todas las normas cambiaron para acudir a sentarse y ser atendido con un menú.

En locales de la Roma, Condesa, Polanco y Lomas de Chapultepec la escena se repitió: clientes, anfitriones, meseros y gerentes con caretas y cubrebocas, algunos con guantes de látex.

Entre las mesas hay espacios de por lo menos 1.5 metros o mesas inhabilitadas. También son comunes las divisiones de acrílico.

Los menús dejaron de ser físicos y pasaron a leerse a través de códigos QR.

12 MEDIDAS QUE DEBEN CUMPLIR LOS RESTAURANTES:
Aforo al 30 por ciento de capacidad.
No operar después de las 10:00 pm.
Instalar mesas en espacios abiertos.
Uso de ventilación natural.
Filtros sanitarios para detectar síntomas y tomar temperatura.
No poner música.
Uso obligatorio de cubrebocas y careta para meseros.
Cambiar manteles y servilletas después de casa servicio.
Colocar mesas a 1.5 metros de distancia en zig zag o con barreras físicas.
Prohibido fumar.
Usar contantemente gel antibacterial.
Fomentar pago por medios electrónicos.

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