Directorio

Directorio

martes, 2 de julio de 2013

Inauguran Cocina Gastronómica en la Universidad de Ecatepec

Por Beda Peñaloza

Ecatepec, México.- Preocupada por el desarrollo académico de sus alumnos, la maestra Gloria Rangel Ortega, directora de la Universidad de Ecatepec cumple una meta más, celebrando la materialización de un sueño para la licenciatura en Gestión Turística con la gran inauguración de la cocina gastronómica.

En emotivo evento que se realizó dentro del plantel educativo donde se contó con la distinguida presencia del primer sindico, profesor Inocencio Chávez Reséndiz, quien llevó la representación del presidente municipal de Ecatepec, maestro Pablo Bedolla López, Juan Manuel Padrón Lara, director general del periódico MEXIQUENSE, del licenciado Ricardo Elizalde Guevara, Jefe de departamento de Turismo local, licenciada Silvia Álvarez Villanueva, Subdirectora de Desarrollo Metropolitano, del personal docente dedicado y comprometido al 100 por ciento con el crecimiento profesional de cada alumno.

Ante más de doscientos alumnos que conforman la planilla de la carrera de Gestión Turística, el profesor Chávez Reséndiz, manifestó su reconocimiento por el gran desarrollo y crecimiento que se ha forjado dentro de la Universidad de Ecatepec, con lo que día se va forjando una educación de calidad, invirtiendo con lo que va a dar un resultado con una educación profesional de esta carrera tan importante que fortalece a los estudiantes ecatepequenses que han tenido una oportunidad para ahí estudiar ,expresó a nombre del alcalde y de todos sus compañeros de cabildo una felicitación por ese logró fundamental que fortalece la educación.

Por otra parte, dando como oficial la inauguración del nuevo taller como cocina gastronómica con el tradicional corte de listón, la directora general maestra Gloria Rangel Ortega, precisó que a trece años de la formación de jóvenes líderes en el mercado que gracias al respaldo y esfuerzo de los maestro ha sido posible, insistió “hoy la universidad de Ecatepec está haciendo historia implementando un nuevo taller de alimentos y bebidas con la finalidad que todos los estudiantes de gestión turísticas logren obtener todos los conocimientos necesarios para su labor”.

Ante la presencia de la licenciada Guadalupe Martínez Ortiz Coordinadora de tronco común y gestión turística, se realizó un recorrido por las nuevas instalaciones así mismo también degustaron de exquisitos platillos preparados por los alumnos de la licenciatura, quienes además dieron una amplia explicación de los platillos y bebidas que realizaron.

Finalmente representantes de la empresa Unilever, licenciado Raúl Vidal, coordinador de capacitación de Unilever y división helados así como Eduardo Tovar de Work And Gum dieron una explicación detallada de cómo preparar nuevas recetas en cocteles y postres de manera sencilla y rápida tratando de transmitir sus conocimientos a los universitarios.

No hay comentarios :

Publicar un comentario