Debes de consumir la marca de pan para sándwich con mejor calificación de Profeco
La Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) realizo un estudio evaluando 55
productos de pan para sándwich para una publicación en la
Revista del Consumidor, el hallazgo más importante fue la marca que
destaco en todas las pruebas que se realizaron en el laboratorio.
El pan para sándwich es uno de los carbohidratos
más utilizados por las familias mexicanas para untar distintos ingredientes
como la mermelada, jamón o alguna otra proteína. Es esencial encontrar
una marca confiable que brinde los nutrimentos necesarios
en el día a día.
El estudio está enfocado en dar información precisa para que
el consumidor tome una decisión en sus compras con las conclusiones que se da
sobre cada producto evaluado.
El mejor pan para sandwich del mercado, según Profeco
De acuerdo a los resultados de los estudios de laboratorio,
se analizaron las características de 55 marcas de pan para sándwich, se
hizo hincapié en la cantidad de sodio que contenían por empaque, así como el
nivel de proteína y la información que le daban al consumidor en su
etiqueta.
La conclusión fue que la marca Wonder Integral es
la que tiene menos sodio de todos los productos revisados, contiene pan de
harina de trigo integral que brinda al consumidor 210 miligramos
de sodio por cada dos rebanadas. Es una buena opción para consumir
regularmente.
Las marcas de pan de caja reprobadas por Profeco
Algunas de las marcas de pan para sándwich que
salieron peor evaluadas en los estudios de laboratorio por el alto contenido de
sodio por rebanada es el Pan Europeo de Salvado Integral, por
contener 440 miligramos de sodio por cada dos rebanadas, seguido
de Filler, Pan Blanco Tipo Europeo que contiene Filler, Pan Blanco
Tipo Europeo.
Otros productos que no son recomendados son: Canadian
Bagels, Pan de 8 Granos con 372 miligramos de sodio por cada dos
porciones, el pan blanco de Soriana con 324 miligramos
de sodio por cada dos rebanadas y finalmente, Nature´s Own Pan
100 % de Trigo Integral.
¿Por qué se le llama pan de caja?
Se llama pan de caja por qué se hornea en un molde
rectangular, un método diferente en comparación el bolillo que se le da forma
con las manos. Algunas de las variedades pueden incluir semillas, granos o
frutos secos, sin embargo, la forma siempre será la misma en esta clase de
productos.
¿Cuántas rebanadas de pan Bimbo puedo comer al día?
Las porciones del pan para sándwich para Bimbo se
miden por cada dos piezas, sin embargo, dependerá de las necesidades nutricionales
de cada persona. Solo lo puede determinar un nutriólogo, en el caso de los
individuos que necesitan subir su consumo de carbohidratos se les dará una
dieta con más rebanadas de pan.
No hay comentarios :
Publicar un comentario