El mandatario estatal desayunó en una mesa suspendida en el aire a 45 metros de altura,
Teotihuacán, México- El gobernador Eruviel Ávila Villegas puso en marcha la Experiencia Dinner in The Sky, nuevo concepto turístico gastronómico en la región de Teotihuacán, con lo que se incrementan los atractivos en esta región del Estado de México, para contar con mexiquense más orgullosos.
"Agradezco muchísimo que hayan pensado en el Estado de México, un estado que es muy bello, muy bello por sus lagos, por sus bosques, por sus pirámides, muy bello por sus ríos, por sus extraordinarios volcanes, pero también es muy bello por la calidez de su gente, por su gastronomía, por sus artesanías, por la cultura indígena que vive y convive aquí en nuestra entidad, es un estado extraordinario", señaló.
Después de desayunar en la plataforma que se elevó 45 metros de altura, en el Globopuerto de la región desde donde se apreciaban las pirámides de El Sol y La Luna, en compañía de la secretaría de Turismo, Rosalinda Elizabeth Benítez González, empresarios y representantes populares, comentó que iniciativas de este tipo contribuyen a fortalecer los atractivos para los visitantes nacionales y extranjeros y por consiguiente generar más derrama económica y con ello más empleos.
Directorio
martes, 4 de febrero de 2014
Pone en marcha Eruviel Ávila
Dinner in the Sky, nuevo concepto turístico gastronómico en Teotihuacán
Por
elmexiquensehoy
a la/s
febrero 04, 2014
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook
Compartir en Pinterest
Etiquetas:
Dinner in The Sky
,
Edomex
,
El mexiquense
,
gastronomía
,
Gobernador Eruviel Avila Villegas
,
México
,
Rosalinda Elizabeth Benitez González
,
Teotihuacán
,
Turismo
Ubicación:
Teotihuacán de Arista, MEX, México
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario