Asbar recomienda a sus afiliados no ofrecerlos a menos de que el cliente lo pida.
Toluca, México.- Actualmente numerosos restaurantes se han sumado a la iniciativa de no usar popotes para contribuir a combatir la contaminación.
Patricio González Suárez, presidente de la Asociación de Bares y Restaurantes (Asbar), explicó que se está recomendando a los afiliados no dar popotes a menos de que el cliente lo pida. De esta manera, indicó el dirigente empresarial, reducimos de una manera muy importante su uso y coadyuvamos en el combate a la contaminación.
"Próximamente estaremos lanzando una campaña para que se sume el mayor número de bares y restaurantes en el estado a esta medida", afirmó González Suárez.
Resaltó que en el Estado de México todavía no hay una ley que prohíba el uso de los popotes, “pero estamos promoviendo esta iniciativa entre nuestros afiliados”.
Manifestó el presidente de Asbar que con este tema está pasando algo similar a lo ocurrido con el salero, ya que desde hace tiempo se decidió no ponerlos en la mesa, a menos que el cliente lo solicite.
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