El gobernador del Estado de México se reunió con empresarios de la industria restaurantera
En la entidad mexiquense se impulsa una reactivación
económica paulatina, ordenada y responsable, así lo dio a conocer el gobernador
Alfredo Del Mazo Maza durante una reunión con empresarios de la industria
restaurantera.
Puntualizó que en el Estado de México existen cerca de 77
mil establecimientos dedicados a la industria restaurantera y de bebidas, lo
que representa el 11.4 por ciento del total a nivel nacional, sector que ha
sido de los más afectados por la pandemia por Covid-19.
Manifestó que la reapertura de estos negocios se lleva a
cabo con protocolos de sanidad que buscan proteger la salud de los consumidores
y de quienes trabajan en este sector.
Por ello, desde el mes de julio se inició con la reapertura de estos espacios,
los cuales deben cumplir con protocolos de sanidad e inspecciones, así como
cumplir con el aforo permitido, además de que su administración está en diálogo
permanente y trabajando de la mano con los integrantes de este sector, para
seguir avanzando y fortalecer la economía mexiquense, siempre cuidando de la
salud de la población.
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